Kompatible Versionen
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 84 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Pizzas marinara
3h