Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 parts

Zutaten

Le gâteau au yaourt
  • 100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
  • 1 citron vert non traité zeste et jeux
  • 200 g de sucre roux
  • 250 g de farine de blé
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 35 g de canneberges déshydratées (optional)
La sauce aux fraises
  • 300 g de fraises coupées en deux
  • 80 g de sucre roux
  • 20 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 95.6 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 1166.6 kJ / 277.9 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen