Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 95.6 mg
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Muffins choco-noisettes
30min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min