Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 138.4 g
- Natrium
- 15.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1h
Coupe des îles
10h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Tartelette fine aux pommes
3h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Croustillant poire-chocolat
1sa 10 dk
Orange curd
6h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2小时 10 分钟