Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2小时
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2小时
Tarte au caramel à la crème vanillée
4hod. 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pavlova aux fruits rouges
4小时