Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3h 35min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Trifle aux fraises
15min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Mini-saint-honoré
2h
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h