Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30 min
Mendiants au chocolat
30min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Parfait au caramel
7 Std.
Poudre de caramel
1hod.
Caramel liquide
25min
Toffees au caramel
2 godz.
Faire sauter 400 g de poires
15min
Sauce au caramel
1h 30 min
Faire sauter 400 g de pommes
15min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Faire sauter 200 g de pommes
15min