
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 85 kcal / 355 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Gianduja maison
4 Std. 25 Min
Faire revenir de l'ananas
15 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Crème dessert au caramel
1 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Amaretti
25 Min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.