Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Rissoler lardons et champignons
20min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Poudre de caramel
1 godz.
Caramel liquide
25min
Parfait au caramel
7hod.
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Toffees au caramel
2 godz.
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Pâte de speculoos
10 min