Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Mendiants au chocolat
30min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Pâte de speculoos
10 Min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Délice aux amandes
1h
Poudre de caramel
1h