
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel en morceaux
- 1000 g d'eau et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 268 kcal / 1129 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min