Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Buns à la cannelle
5h
Brioche tressée
14h 40min
Baguette en épis au sésame
15h 45 phút
Bagels américains
2h 50min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Zebra cake
55 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pâte à pizza italienne
2h 5min