Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain sarde
3u. 50min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits pains façon bretzel
2h
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Bretzel
1h 10min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min