Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min.
Gressins italiens
1h 55min
Brioche tressée
14h 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h