Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Palets bretons à la coco
45 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min