Bretzels allemands

Bretzels allemands

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau minérale
    70 g
  • de lait
    70 g
  • de levure boulangère sèche
    3 g
  • de farine T55, et un peu pour fariner
    250 g
  • de sel
    15 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    20 g
  • d'eau et 1 c. à café
    1000 g
  • de bicarbonate de sodium
    55 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de fleur de sel
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 268 kcal / 1129 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen