Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

4.4 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 portions

Zutaten

La couronne de pavlova
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
    200 g
  • de vinaigre
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    10 g
Le coulis de framboises
  • de framboises fraîches
    200 g
    200 g de framboises surgelées
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
La crème fouettée et le montage
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    500 g
  • grenade épépinée
    1
  • figues fraîches (optional) coupées en quartiers
    2 - 4
  • de feuilles de menthe fraîche
    2 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 19.1 g
Kohlenhydrate 45.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 54.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen