
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 391.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte auvergnate au seigle
4j 45 menit
Pain aux différents fruits secs
2sa 55 dk
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min