Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 391.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche italienne
3h 15 min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Baguette viennoise
2u. 30min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain complet
16h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pain moulé aux graines
3u. 50min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min