Pain aux céréales, abricots et figues
TM6 TM5 TM31

Pain aux céréales, abricots et figues

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
  • 250 g de farine aux sept céréales
  • 50 g d'abricots secs
  • 50 g de figues sèches
  • 20 g de graines de tournesol
  • 20 g de graines de sésame
  • 10 g de sel
  • 300 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
999.9 kJ / 239 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Fett
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
391.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte