![Pain aux fruits secs Pain aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67AB444B-834F-4054-9DE4-E0125A033DA5/Derivates/19A5A577-953F-4C4C-B618-1B5B67786A75.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 792 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain complet
16 godz.
Petits pains de seigle
12h
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15 min