Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 792 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain aux différents fruits secs
2hod. 55min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au maïs portugais
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min