Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 792 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk