
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3137.8 kcal / 13128.3 kJ
- Eiweiß
- 91.7 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 644.6 g
- Ballaststoffe
- 80.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 5886.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Pâques
15 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min