
Kompatible Versionen
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pains aux raisins
20h 15min
Baguette feuilletée
4h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min