Kompatible Versionen
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
3h 25 min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min