Geräte und Zubehör
Puits de meringue à l'orange
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
12 portions
Zutaten
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
22.6 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
567.5 kJ /
135.3 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Saint-Honoré
3 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Tuiles à la rose
1 Std.
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.