Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza aux sardines
3h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Fôret-noire
5h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min