Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Fôret-noire
5h 15min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Keine Bewertungen
Bûche poire-caramel
9h 15min
Mini-forêts noires
1h 30min
Pompe croquante à la crème
5h 30min