Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Verano
12h 45min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Glace dulce de leche
12h 20min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 Std. 5 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min