Tartelette amandes et orange
TM6

Tartelette amandes et orange

3.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

L'orange curd

  • 4 oranges non traitées
  • 200 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre, coupé en morceaux
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

La pâte aux amandes

  • 150 g d'amandes émondées
  • 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
  • 2 œufs
  • ¼ c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1742 kJ / 416 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
80 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte