Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1742 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 80 mg
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Tatin de poires
2h 40min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 godz. 55 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21hod. 30min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Gâteau meringué au citron
3 Std.