Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1742 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 80 mg
Alternative Rezepte
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 godz.
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Financiers au citron
40 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min