Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1742 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Brownie chocolat-pistache
45min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min