Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 549.8 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Pains aux raisins
20h 15min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min