Brioche espagnole
TM6 TM5 TM31

Brioche espagnole

3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g de lait
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
  • 70 g d'eau tiède
  • 1 œuf
  • huile, pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre glace maison

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
3028 kJ / 724.8 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Fett
38.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
549.8 g
Natrium
23 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte