Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 549.8 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Gâteau battu
3h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min