Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 549.8 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche de Jeanne
4h 15 min
Fouace
3 Std. 15 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Couronnes de Pâques
3ωρ. 45 λεπτ.
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min