
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 351 kcal / 1380 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
Alternative Rezepte
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Boule coco-mangue
9 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min