Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1380 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Paris-brest
3h 10min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Praliné chocolat-noisette
1sa
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8sa
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Succès praliné
1h 40 min
Crème diplomate aux fruits
1sa
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min