Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1380 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Passion curd
1h 10 min
Eclair à la Passion
3h 20 min
Minipavlovas
3h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Gâteau mousse au praliné
13u.
Charlotte aux framboises
3u. 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min