Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
oder 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 162.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Succès praliné
1h 40min
Pita
3h
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs framboises-pistaches
24h