Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 37.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Parfait au caramel
7h
Crème pâtissière
15min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sauce au chocolat
5min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min