Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 37.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Cupcakes pommes et caramel
40min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Caramel de base
25min
Layer cake au lemon curd
5h
Parfait au caramel
7h
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Tarte au citron destructurée
20min