
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 743 kcal / 3110 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin tonic infusé à l'ananas
Keine Bewertungen
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Jus de pomme épicé
5 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min