![Chocolat chaud au caramel et au whisky Chocolat chaud au caramel et au whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70BA6F66-1A99-4FB0-BFB6-1E9940749FB2/Derivates/154140f6-76bb-4009-8e37-494b2ce4514b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 Min
Graines de pavot moulues
5 Min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Chocolat chaud onctueux
15min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Frozen piña colada ananas, coco
2 godz. 5 min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min
Farine de riz
5 Min
Glace au caramel au beurre salé
14h