
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Milkshake cappuccino
10min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Sauce caramel au whisky
35min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 Min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 Std. 30 Min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Poudre de caramel
1 Std.
Caramel de base
25 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Banana split
13 Std.
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min