Geräte und Zubehör
Sirop de sucre inverti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 bouteilles
Zutaten
-
500 g de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
60 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Eiweiß
0 g
Brennwert
4276 kJ /
1021 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
250 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Citronnade
5 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Fond de viande
3 godz.
Poivre grossièrement moulu
5 min
Café moulu
5 min
Poudre de caramel
1 godz.
Beurre
40 min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Crème d'amande
10 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Lemon curd Mode Sauce
20 min