Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 11.5 mg
Alternative Rezepte
Hallot, pain de shabbat
4 Std.
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake aux fruits secs
2h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Tarte au fromage blanc et citron
7u. 30min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min