Geräte und Zubehör
Petits fours aux amandes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
30 pièces
Zutaten
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre roux
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf battu
-
amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
11.5 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits au citron
50 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Biscuits au citron
55 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Amaretti
25 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min