
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf battu
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 135 kcal / 565 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 11.5 mg
Alternative Rezepte
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Keine Bewertungen
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Biscuits au citron
55 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Nuage au chocolat
45 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Apple pie
2 Std.