Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 11.5 mg
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Cake au citron
1h 50 min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3sa
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Croquets aux noix de pécan
55min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min