Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 11.5 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Cake orange-pavot
1h
Sauce caramel au café
45min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Croquets aux noix de pécan
55min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Diamants cacao-tonka
35 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.