Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 367.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Stollen
3h 45min
Escargots à la pistache
21h
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée
5 Std.
Tartelette framboises et crumble
2 godz. 30 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min