Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1363 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
12h 15min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Guyappymix - C
Keine Bewertungen
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min