
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1363 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Limonade verte
10min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Frozen spritz
10min
Mojito black & white
10min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Bonbons piment
12h
Baguettes au levain de blé
15h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min