Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6828 kJ / 1610 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers multicéréales
3h
Poudre de champignon
5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain au levain
17h
Brioche moelleuse
4h 15min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min