Pain marguerite pavot et curry
TM6 TM5 TM31

Pain marguerite pavot et curry

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

La poolish

  • 150 g d'eau minérale
  • 2 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine T80

La pâte

  • 130 g d'eau minérale
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 90 g de farine T80
  • 90 g de farine T150
  • 10 g de sel
  • 10 g de curry en poudre
  • 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
  • eau (1 bol)

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
6828 kJ / 1610 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
324 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte