Pain marguerite pavot et curry

Pain marguerite pavot et curry

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
1 pièce

Zutaten

La poolish
  • 150 g d'eau minérale
  • 2 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine T80
La pâte
  • 130 g d'eau minérale
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 90 g de farine T80
  • 90 g de farine T150
  • 10 g de sel
  • 10 g de curry en poudre
  • 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 1610 kcal / 6828 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 324 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen