
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1610 kcal / 6828 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min