
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 510 kcal / 2136 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Gelée de beauté
1 Std.
Compotée de pommes aux épices
45 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème brûlée végane
4 Std. 45 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Cocktail citron et thym
45 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Sauce caramel au café
45 Min