Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2136 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel au café
45min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50 min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Caramel liquide
35min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25 min
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min
Coupe des îles
10h 30min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min