Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2136 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel au café
45min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Ketchup à la banane mûre
40min
Caramel liquide
35 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Tempeh
48 Std.
Compote de pommes, butternut et épices
35 min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1hod. 5min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Flan sans pâte
6 Std.