Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2136 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Religieuse au café
4h 40min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Petits chocolats cœur framboise
1sa
Crème dessert à la chicorée
15 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Fromage frais à tartiner
15h 20 min
Cristallisation du chocolat
15 min
Eclair caramel-noisette
2sa
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Chocolat liégeois
4h 30min