Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2136 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min