Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 515.7 mg
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten au riz grillé
3hod. 30min
Pain au charbon
2 Std. 5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2hod. 30min
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15 godz. 30 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min