Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 692 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2h 45 min
Pains longs noix de pécan et raisins
Keine Bewertungen
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Baguette tradition
15h 25min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min