Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 692 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
4h 10min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Petits pains façon bretzel
2sa
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Brioche tressée
14h 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min