Mont-Blanc en bombe glacée

Mont-Blanc en bombe glacée

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    197 g
  • de lait
    200 g
  • gousses de vanille
    1 ½
  • de crème de marrons
    250 g
  • de cassis frais
    150 g
  • d'agar-agar
    1 g
  • de beurre ramolli
    70 g
  • de cassonade
    55 g
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • blancs d'œufs
    4
  • de farine de blé
    60 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de marrons glacés en petits dés
    80 g
  • d'eau
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 527 kcal / 2216 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen