Mont-Blanc en bombe glacée

Mont-Blanc en bombe glacée

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 4 jaunes d'œufs
  • 197 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait
  • 1 ½ gousses de vanille
  • 250 g de crème de marrons
  • 150 g de cassis frais
  • 1 g d'agar-agar
  • 70 g de beurre ramolli
  • 55 g de cassonade
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 4 blancs d'œufs
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 80 g de marrons glacés en petits dés
  • 50 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 2216 kJ / 527 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen