Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre clarifié
- 350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g., froide
- 15 g de sirop d'érable, et un peu pour le dressage
- baguette, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 611.3 kJ / 146.1 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 11.8 mg
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Paris-Brest
3h
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50 min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Soupe canadienne
40 Min
Pains aux raisins
20sa 15 dk
Pain d'eau (pão de água)
3 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min