Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 165 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 3 citrons jaunes, le zeste et le jus (100 g)
- 2 œufs
- 1 c. à café bombée de fécule de maïs
- 375 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1944 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Financiers à la framboise
25 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3u. 50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min