Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 217.1 mg
Alternative Rezepte
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Nouilles à ramen
1 Std.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10 min
Ficelle de pain
4h 5min
Crumpets
2 Std. 35 Min
Pain vapeur
2 Std.
Petits pains aux figues
3h 40min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10 min