Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 50.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 240.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1h
Frittata au chorizo
50min
Scones aux myrtilles
35 min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cookies aux fruits secs
50min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min