Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 50.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 240.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson sauce coco
35 min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Bûche salée au saumon
3 Std.
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2u. 30min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Apple pie
2h