Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la vanille (la veille)
- 130 g de sucre en poudre
- 7 jaunes d'œufs
- 310 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 - 2 pincées de sel
- 620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les biscuits sandwichs (le jour même)
- 340 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel
Le montage (le jour même)
-
100
g de chocolat noir, détaillé en morceaux
oder 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux - 40 g d'huile de noix de coco
- fruits à coque, type pistaches, cacahuètes, amandes..., hachées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2284.4 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 36.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 105.1 mg
Alternative Rezepte
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Ananas fraise melba
30 Min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Glaces aux fruits animaux
12 Std. 10 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Palmiers au sucre
1h 10min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Sauce cheddar
10 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min