Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
oder 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 70.7 mg
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 godz. 15 min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Couronne de l'Avent
1 godz.
Brioches roulées salées
4h 45min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Mousse de café
5 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min