Gâteau pâtissier aux pommes en spirales

Gâteau pâtissier aux pommes en spirales

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 parts

Zutaten

  • de sucre en poudre
    250 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    200 g
  • de farine de blé
    370 g
  • œufs
    3
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre vanillé maison
    1 ½ c. à café
  • de crème
    125 g
  • de lait
    675 g
  • de vanille en poudre
    3 pincées
  • de fécule de maïs
    50 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de jus de citron
    60 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
    600 g
  • de sucre glace
    10 g
    20 g d'amandes effilées

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 463.3 kcal / 1938.3 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 59.6 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 70.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen