Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
oder 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 70.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Fôret-noire
5h 15min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Crème brûlée végane
4 Std. 45 Min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min