Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2591 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Praliné maison rapide
1 Std.
Pains à burgers américains
3h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Praliné
30 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Financiers pistache et framboise
35 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Tarte aux fraises
15h