Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Chocolat liégeois
4klst 30 min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Financiers aux amandes
20 min
Tarte aux fraises
15 godz.