Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Nids de Pâques meringués
3h 20 min
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4h 40min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Praliné maison rapide
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Macarons à la vanille
3h