Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Paris-Brest
3 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Fraisier
15hod.
Glace à la violette
12h
Feuilleté chantilly et fraise
1hod. 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Eclair caramel-noisette
2h
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min