Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (optional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 91.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2h 30 min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45 min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 Std. 50 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Paris-Brest
3h
Petits paniers abricots et pistaches
20u.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Croque façon McDo
3h