Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (optional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 91.2 mg
Alternative Rezepte
Chouquettes du goûter
35 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5 min.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min