Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 999 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain blanc en cocotte
3hod. 15min
Pain aux oignons blancs
Keine Bewertungen
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min