Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 999 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pâte à pizza
1sa
Baguette viennoise
2h 30min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain complet
16 Std.
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain à l'ail et au thym
2sa 20 dk