Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 999 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pains au chocolat
16h 10min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min