Geräte und Zubehör
Ficelle de pain
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
4 pièces
Zutaten
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
6 g
Brennwert
999 kJ /
236 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 Std. 30 Min
Minipains façon bretzel
2 Std. 30 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min