
Geräte und Zubehör
Ficelle de pain
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
4 pièces
Zutaten
-
d'eau minérale175 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée4 g
-
de farine T 55, et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sel6 g
-
eau (1 bol)
Nährwerte pro 1 pièce
Brennwert
236 kcal /
999 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min