Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1222 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1 godz.
Biscuits au citron
55min
Pains aux raisins
20h 15 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Chapelure
10 min
Brioche tressée
14h 40min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min