Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée tressée
17h 45 phút
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Croissants au beurre
16h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Pains aux raisins
20h 15min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche feuilletée
5小时