Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chemin de fer
3h 20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 Std. 35 Min
Forêts-Noires individuelles
1h 40 min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Fraisier
15h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Palets bretons à la coco
45 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min