Brioche au poulet et curry Nyonya

Brioche au poulet et curry Nyonya

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

La pâte
  • 120 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 350 g de farine à pain
  • 30 g de lait en poudre
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 40 g de beurre mou
  • ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
  • 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
  • 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de curry de Madras en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • huile végétale pour huiler
  • 200 g de lait de coco
  • 1 œuf légèrement battu

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 part

Natrium 521 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 2084 kJ / 498 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen