Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1669 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Chocolat liégeois
4h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Praliné maison rapide
1 godz.
Curd à la framboise
15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Financiers pistache et framboise
35min
Entremets exotique
24h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min