Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1669 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3h
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Cheesecake aux speculoos
1h
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min