Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1669 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 phút
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Tartelettes à la crème
55min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Soupe canadienne
40min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Macarons à la vanille
3h