Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Napolitain
4h 20min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Entremets rose
1h 30min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 Min