Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Sucre à la framboise
Keine Bewertungen
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Soufflé normand
45min
Merveilleux
3h
Brioche italienne
3h 15min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Spritz au chocolat
50 min