Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache montée à la vanille (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de crème liquide 35% m.g., tiède
Le praliné noix de pécan
- 300 g de noix de pécan
- 25 g d'eau
- 115 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sucre glace
- 10 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3761.7 kJ / 899.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 75.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons à la fraise
2hod. 30min
Paris-Brest
3hod.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Entremets exotique
24hod.
Fraisier
15 godz.
Gland à la pistache
1h 30min
New York roll au chocolat
1h 30min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3hod.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Succès praliné
1 Std. 40 Min