Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3hod. 35min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Macarons à la fraise
2h 30 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3h
Brioche feuilletée
5u.