
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 381.7 kcal / 1600.4 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min