Gland à la pistache

Gland à la pistache

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pièces

Zutaten

La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    4
Le glaçage
  • de sucre en poudre
    200 g
  • blanc d'œuf
    1
  • de colorant alimentaire vert
    5 gouttes
  • de jus de citron
    5 gouttes
La crème pâtissière à la pistache
  • de lait
    500 g
  • de fécule
    50 g
  • œufs
    2
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre vanillé
    10 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de pâte de pistache
    100 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 381.7 kcal / 1600.4 kJ
Eiweiß 9.1 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 49.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 127.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen