Gland à la pistache
TM6 TM5 TM31

Gland à la pistache

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 4 œufs

Le glaçage

  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 5 gouttes de jus de citron

La crème pâtissière à la pistache

  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 100 g de pâte de pistache

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
1600.4 kJ / 381.7 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Fett
16.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
127.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte