Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3765 kJ / 899 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Muffins anglais
4h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min