Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 230.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3u.
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Stollen
3 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.