Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2035 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min