Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2035 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain au levain
17h
Petits pains au lait
1h 45 min.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.