Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1023 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Sablés viennois
45 Min
Palmiers au sucre
1j 10 menit
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Chouquettes du goûter
35 Min