Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1023 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2u. 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche feuilletée
5h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min