
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 245 kcal / 1023 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min