Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1023 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Rochers coco
20 Min
Petits pains au lait
3h 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h