
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche émiettée,
oder 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 96.9 kcal / 405.3 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min