Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
oder 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escargots à la pistache
21h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min.
Brioche tressée de Noël
1h 45min
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min