Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
oder 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
ATELIER menu 1
1h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1hod. 5min
Crackers multicéréales
3 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3小时 10 分钟
Brioche extra moelleuse
3hod. 45min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chocolats de Noël
1h