Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
oder 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 2
1hod.
ATELIER menu 1
1hod.
Petits pains au lait
3h 25 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche feuilletée
5h
Chouquettes du goûter
35min
Baguette viennoise
2h 30 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.