Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits speculoos
- 120 - 140 g de lait concentré non sucré (quantité à ajuster selon la consistance souhaitée)
- 15 g de miel d'acacia
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1256 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Fondant au chocolat
40min
ATELIER menu 1
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan sans pâte
6 Std.
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 min
Chocolats de Noël
1 Std.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Crème dessert au gianduja
4h 15min