Pâte à tartiner aux speculoos

Pâte à tartiner aux speculoos

4.6 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de biscuits speculoos
  • 120 - 140 g de lait concentré non sucré (quantité à ajuster selon la consistance souhaitée)
  • 15 g de miel d'acacia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1256 kJ / 299 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen